Unsere Module ansehen? klicke hier

Solarexperte? klicke hier

Unsere Module ansehen? klicke hier

Solarexperte? klicke hier

Solar kann so einfach sein.
Datenschutz- und Cookieerklärung Denim Solar

Diese Datenschutz- und Cookieerklärung wurde zuletzt am 14. Februar 2023 geändert

Angesichts der Art unserer Dienstleistung verfügt Denim Solar, Teil der Solarclarity Group B.V., über bestimmte Daten von Ihnen. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche (personenbezogenen) Daten Denim Solar wann und für welche Zwecke verarbeitet.

Als Unternehmen sind wir gern persönlich, einfach und verlässlich. Darüber hinaus legen wir viel Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Denim Solar geht daher sorgfältig mit ihnen um. Wir respektieren außerdem Ihre Privatsphäre, indem wir (unter anderem) die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) einhalten.

1. Wann erhebt Denim Solar personenbezogene Daten? Solar persoonsgegevens?

Denim Solar verarbeitet die von (potenziellen) Kunden übermittelten persönlichen Informationen (personenbezogene Daten) und Daten aufgrund des Besuchs und der Nutzung der Website www.denimsolar.nl. Denim Solar erhebt personenbezogene Daten, wenn Sie ein Beratungsgespräch mit einem unserer Denim Solar-Partner anfordern, wenn Sie per Telefon oder E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen, wenn Sie unsere Website besuchen oder auf andere Weise mit uns in Kontakt treten. www.denimsolar.nl. Denim Solar verzamelt persoonsgegevens als je een adviesgesprek aanvraagt met één van onze Denim Solar partners, als je contact met ons zoekt per telefoon of e-mail, als je onze website bezoekt of als je op een andere manier met ons in contact treedt.

2. Welche personenbezogenen Daten erhebt Denim Solar und was tun wir damit? Solar en wat doen wij ermee?
Beratungsgespräch / Kauf von Denim Solar-Solarmodulen / Leadtool

Wenn Sie Denim Solar-Solarmodule kaufen möchten, können Sie sich an einen unserer Denim Solar-Partner wenden. Dazu können Sie eine entsprechende Anfrage über unsere Website stellen. In dem Fall erheben wir die folgenden Daten von Ihnen:

  • Land
  • PLZ
  • Stromverbrauch pro Jahr
  • Name
  • E-Mail-Addresse
  • Telefonnummer (optional)

 

Diese Daten leiten wir an den ausgewählten Denim Solar-Partner weiter. Sie dürfen nur verwendet werden, um einen (Kauf-)Vertrag mit Ihnen zu schließen, diesen zu erfüllen und die Dienstleistung eventuell nachzuverfolgen. Wir speichern diese Daten, solange dies zur Bearbeitung Ihrer Anfrage für ein Beratungsgespräch erforderlich ist, aber nicht länger als sechs Monate nach Abschluss des Kaufvertrags. Manche Daten speichern wir länger als wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

Anforderung Broschüre

Sie können über unsere Website unsere digitale Broschüre anfordern. In der Broschüre informieren wir Sie über unsere Denim Solar-Solarmodule. In dem Fall verarbeiten wir die folgenden Daten von Ihnen:

  • Name
  • E-Mail-Addresse

 

Wenn Sie den Kontakt zu uns danach aufrechterhalten möchten, können Sie uns dazu Ihre Einwilligung erteilen. Wir werden dann einmalig Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Dabei verwenden wir die folgenden Daten:

  • Name
  • E-Mail-Addresse

 

Wir speichern Ihre Daten für die Dauer von sechs Monaten nach unserer Kontaktaufnahme.

Kontakt

Über das Kontaktformular auf unserer Website können Sie Fragen stellen oder Informationen über Denim Solar anfordern. Sie können auch telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen. Dazu verwenden wir von Ihnen:

  • Name
  • E-Mail-Addresse
  • Sonstige über das Kontaktformular erhaltene Daten

 

Wir verarbeiten diese Daten, um Ihre Kontaktanfrage bearbeiten zu können, nachdem Sie uns dazu aufgefordert haben. Wir speichern diese Daten, bis Sie unseres Erachtens mit unserer Antwort zufrieden sind oder für die Dauer von maximal sechs Monaten nach unserem letzten Kontakt.

Anonymisieren

Wir können personenbezogene Daten anonymisieren. Die Elemente, die eine Rückverfolgung der Daten bis zu Ihrer Person ermöglichen, werden entfernt, sodass nur anonyme Statistiken übrig bleiben. Bei den statistischen Daten handelt es sich nicht mehr um personenbezogene Daten und mit deren Verwendung sind daher keine Datenschutzrisiken mehr verbunden,

Wir haben ein berechtigtes Interesse an der Anonymisierung von Daten. Die anonymisierten Daten benötigen wir zur Durchführung statistischer Analysen und zur Verbesserung unserer Dienstleistung. Da wir bei der Anonymisierung sorgfältig vorgehen und die Daten nicht Ihnen zuzuordnen sind, wird Ihre Privatsphäre gewährleistet.

3. Übermittlung an andere Unternehmen oder Einrichtungen

Denim Solar kann Dritte beauftragen. Dies tun wir ausschließlich, wenn dies erforderlich ist, um Ihre Anfrage zu erfüllen, wir Ihre Einwilligung dazu erhalten haben oder wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Der betreffende Dritte erhält von Denim Solar nur die notwendigen Daten und die Dritten werden zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet. Darüber hinaus arbeiten wir mit bestimmten Dritten zusammen. Dies sind:

- die Parteien, die Cookies zur Verfügung stellen, siehe unten.
- unsere Schwestergesellschaften (die auch zur Solarclarity Group gehören).
- Berater und Lieferanten.
- die Denim Solar-Partner (Installateure)

Mit diesen Unternehmen haben wir relevante Verträge geschlossen, um sicherzustellen, dass sie sorgfältig mit Ihren Daten umgehen.

4.  Cookies

Auf unserer Website verwenden wir Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Internetseite auf einem PC, einem Tablet oder Mobiltelefon gesetzt werden. Dies tun wir:

  • zur Analyse der Nutzung unserer Website (und Applikation) und der Verbesserung unserer Website und unserer Dienstleistung auf dieser Grundlage (analytische Cookies)
  • damit die Websites optimal funktionieren (funktionale und technische Cookies)
  • zur effizienten Durchführung von Kampagnen und für die Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

 

Diese Cookies erheben die folgenden Daten von Ihnen:

  • • IP-Adresse
  • Cookie-ID
  • Website- und Klickverhalten
  • Referrer-URL

 

Bei Ihrem Besuch auf unserer Website wird Ihnen eine Meldung mit einer Erläuterung unserer Cookies angezeigt. Dabei werden wir Sie, soweit wir dazu verpflichtet sind, um Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies bitten.

(De-)Aktivieren von Cookies

In Ihrem Webbrowser können Sie einstellen, dass Cookies nur mit Ihrer Einwilligung gespeichert werden. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Anleitung Ihres Browsers. Bitte beachten: Viele Websites funktionieren nicht optimal, wenn die Cookies deaktiviert sind.

Löschen von Cookies

Die meisten Cookies haben ein Verfallsdatum. Wenn ein Verfallsdatum eingestellt ist, wird das Cookie automatisch gelöscht, sobald das Verfallsdatum verstrichen ist. Sie können die Cookies aber auch vor Ablauf des Verfallsdatums manuell löschen. Schauen Sie dazu in die Anleitung Ihres Browsers.

Die folgenden Cookies werden auf unserer Website verwendet:

Google Analytics

Google Optimizer

Google Adwords

Facebook Marketing

Diversen: First party cookies met strikt functionele doeleinden. 

 

Wir haben mit Unternehmen, die Cookies setzen, Vereinbarungen zur Verwendung der Cookies getroffen. Dennoch haben wir keine vollständige Kontrolle darüber, wie sie diese Cookies verwenden. Bitte lesen Sie daher deren Datenschutzerklärung.

Wir kennen das Urteil des Europäischen Gerichtshofs vom 16. Juli 2020 zum Privacy Shield 2020 met implicaties voor de doorgifte van persoonsgegevensWir prüfen derzeit, wie wir dies am besten auffangen können. Datenschutz ist für uns ungemein wichtig und wir versuchen alles, um eine geeignete Lösung zu finden. Sobald wir eine geeignete Lösung gefunden haben, werden wir in dieser Datenschutzerklärung darüber informieren. Haben Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten? Nutzen Sie dann die in dieser Datenschutzerklärung genannten Kontaktdaten und sprechen Sie uns an.

5. Ihre Rechte

Falls Sie Fragen haben oder erfahren möchten, welche personenbezogenen Daten uns von Ihnen vorliegen, können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen. Siehe die untenstehenden Kontaktdaten.

Sie haben die folgenden Rechte:

• Auskunftsrecht: Sie haben das Recht zur Einsichtnahme in die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten.

• Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, zu berichtigen oder zu ergänzen, sollten diese fehlerhaft oder unvollständig sein.

• Recht auf Widerruf der Einwilligung: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit problemlos widerrufen.

• Recht auf Löschung: Sie können uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen.

Recht op verwijdering: je kunt ons verzoeken jouw persoonsgegevens te verwijderen.

• Recht auf Übertragbarkeit von Daten: Sofern es technisch möglich ist, haben Sie das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, an eine dritte Partei übertragen zu lassen.

• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: In manchen Fällen können Sie dazu auffordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (evtl. vorübergehend) einzuschränken, was bedeutet, dass wir weniger Daten von Ihnen verarbeiten.

Bei Ihrem Antrag können wir Sie auffordern, sich zu legitimieren. Dabei fordern wir Daten an um zu gewährleiten, dass Sie tatsächlich die Person sind, deren Daten wir verarbeiten. Dazu erfragen wir zum Beispiel eine Kundennummer in Verbindung mit einer Anschrift.
Ihrer Aufforderung werden wir grundsätzlich innerhalb eines Monats nachkommen. Diese Frist kann sich jedoch aus Gründen, die mit den spezifischen Rechten von Betroffenen oder der Komplexität der Aufforderung zusammenhängt, verlängern. Falls wir diese Frist verlängern, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren. Sofern Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie dies per E-Mail an privacy@denimsolar.nl mitteilen. privacy@denimsolar.nl

6. Wie schützt Denim Solar personenbezogene Daten?
Schutz

Denim Solar ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unerlaubten Zugriff, die (unabsichtliche) Vernichtung, Verbreitung oder jegliche andere Form der rechtswidrigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen. Ihre Daten werden auf gesicherten Servern gespeichert. Daten werden immer verschlüsselt versendet, sowohl an interne als auch an befugte externe Parteien. Eine begrenzte Gruppe von Mitarbeitern von Solarclarity (das Unternehmen hinter Denim Solar) hat Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Tätigkeiten für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke durchführen zu können.

Speichern

Wir speichern Daten für die oben genannten Zwecke (oder zur Erfüllung der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten) nicht länger als notwendig. Daten können - anonymisiert - für statistische Zwecke eventuell länger gespeichert werden.

7. Rechte an geistigem Eigentum

Alle Rechte (einschließlich Urheberrechte, Markenrechte und alle anderen Rechte an geistigem Eigentum) an den auf dieser Website/diesen Internetdiensten veröffentlichten Informationen (einschließlich Texte, Logos, Illustrationen und Fotos) liegen bei uns oder wurden uns mit Einwilligung des jeweiligen Eigentümers überlassen. Es ist - ohne die ausdrückliche Zustimmung - nicht gestattet, das Material von dieser Website/diesen Internetdiensten zu kopieren, weiterzuleiten, zu verbreiten, zu veröffentlichen oder Dritten gegen Entgelt zur Verfügung zu stellen.

8. Fragen?

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutz- und Cookieerklärung? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie können diese über die E-Mail-Adresse info@denimsolar.nl oder über das Kontaktformular auf der Website an Denim Solar richten. info@denimsolar.de of via het contactformulier op de website.

9. Beschwerde einreichen

Sind Sie der Auffassung, dass wir Ihnen nicht auf die richtige Art und Weise helfen, dann können Sie eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen. In den Niederlanden ist dies die niederländische Datenschutzbehörde, Autoriteit Persoonsgegevens. Autoriteit Persoonsgegevens.

10. Änderung der Datenschutz- und Cookieerklärung

Denim Solar behält sich das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookieerklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig einzusehen, um sich über eventuelle Änderungen zu informieren.

 

Bedrijfsinformatie
Denim
Hogeweyselaan 145
1382JK WeespKvK-nummer: 32123093